本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

鈴村里美

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Rabbit 撒嬌兔按摩棒﹝伸縮+鋼珠左右旋+震動﹞),但是是妳絕對沒見過的

(電動 自慰>Rabbit 撒嬌兔按摩棒﹝伸縮+鋼珠左右旋+震動﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇造型公仔跳蛋

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!雲林情趣商品哪裡買

公仔跳蛋聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

Rabbit 撒嬌兔按摩棒﹝伸縮+鋼珠左右旋+震動﹞

變頻跳蛋是什麼商品訊息簡述:



民進黨和國民黨31日分別宣布新上任的發言人團,民進黨發言人由客家部主任鄭朝方、中國事務部副主任林琮盛及青年發展部副主任何孟樺上陣,國民黨發言人團成員包括台北市議員王鴻薇、新任文傳會副主委兼文宣部主任鍾沛君、原發言人洪孟楷與黃健豪。

民進黨副祕書長徐佳青表示,發言人制度不但是一個傳遞訊息讓各界可以清楚得知訊息管道的一種方式與制度,同時也為政黨栽培了非常多優秀的參政同志,從第一代的鄭文燦(現任桃園市長)、第二代的蔡其昌(現任立法院副院長),到今天已經出現了第七代發言人。
g 點高潮情趣內衣褲哪裡買

國民黨文傳會主委李明賢說,國民黨四位發言人團成員都是一時之選,未來在新聞回應、媒體聯繫方面都將以迅速、積極的方式進行。他強調,國民黨身負在野監督之責,對於國家各項重大政策,及社會關注的主要議題都有堅定立場,未來將加強論述,讓各界更瞭解黨的主張。

為了答謝粉絲們的熱烈支持,英倫獨立搖滾樂團The xx決定加開場次,並將台北加入他們的亞洲巡迴。這次是The xx自2013年來台參加音樂節以來,第二次來到台灣並第一次以獨立演唱會的方式,以混合流行樂、電子搖滾等來為台灣觀眾帶來全新的視聽體驗。

來自倫敦的獨立搖滾樂團The xx,2009年首張專輯《xx》以初生之犢的姿態,拿下歐洲指標性水星音樂獎,隨後幾年間,他們縱橫各大音樂祭與頒獎典禮,第二張專輯《Coexist》擠下The Script、Bob Dylan、Pet Shop Boys空降英國流行專輯榜冠軍。

闊別了五年,The xx終於帶來了第三張專輯《I See You》。The xx依舊以最初所建立那冷調、低限的音樂情感為主軸,但是如今已昇華成另一番熾熱的光景,也是當前世界最需要的回應。而他們的演唱會將在2018年2月5日於國立台灣大學綜合體育館舉辦,門票則將在10月20日開賣。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

    Sasloughmmewy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()