本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

貞操帶 av

每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我潤滑液哪裡買的到

找到荷蘭COB.5D DELUXE 真人發聲強力吸盤免手持豪華電動飛機杯(白)真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿情趣娃娃用法

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



情趣內??衣

商品訊息功能:

荷蘭COB.5D DELUXE 真人發聲強力吸盤免手持豪華電動飛機杯(白)

商品訊息簡述:



公司內竟上演活春宮!PTT今(2)日上午JULIA流出好幾張色情照,一對男女趁著上班空檔,跑到空無一人的倉庫內大喇喇的開始做起「那檔事」,怎料過程全被角落的攝影機拍下,誇張行徑也引來網友狠酸:「這公司福利真好!」

照片中可見,一男一女上班上到一半,似乎慾火難耐,不僅直接在公司倉庫內的小角落激情擁吻,女方甚至脫下男方的褲子,蹲下來替他口交,而全部過程也被架設在2人正前方的攝影機拍下,並遭有心人士上傳至PTT,引發熱議。

小情侶上班之餘竟大喇喇在公司解慾,讓網友看了超傻眼,紛紛直呼「真是幸福產業」、「『性』福生產線?」、「有沒有這麼猴急」、「上班吃這個也太爽了吧」;另外,也有網友指出攝影機的角度太剛好,懷疑其中有詐,表示「這應該是被設局了!」

▲一對男女在公司倉庫內大喇喇口交,全程皆被拍下。(圖/翻攝自PTT)

高雄電影節今年設立「VR國際大觀」,嚴選全球影展的世界級作品:《異境入夢》、《我,菲利浦》、《有個故事叫「電影」》、《拾夢老人》、《火鳥舞精靈》。其中《異境入夢》宛若《全面啟動》結合《駭客任務》,片中男主角更是以《牠》恐怖小丑嚇壞全球的比爾史科斯嘉,還原酷帥本色演出。

情趣蛋糕《異境入夢》榮獲巴黎VR影展評審團特別獎,比爾史科斯嘉扮演自願參與人體實驗的男主角亞歷山卓,他本以為會經歷一段詩意的未來旅程,未料竟遭名叫艾莎的人工智慧入侵腦細胞,並將他的潛意識數據化,以作為讓人工智慧「人性化」的用途。

片中綺麗視覺宛如《全面啟動》,時而對倒、時而漂浮,其中一幕視覺往上攀伸,戴上VR眼鏡後,還能體驗到比爾在《牠》裡所說「你也會漂浮」的神奇體驗。此外,比爾史科斯嘉27歲小鮮肉氣息,也在本片一覽無遺,無論是窺探他從床上驚醒、或是他與女友的親密互動,抑或是近在咫尺的呼吸聲,皆讓女影迷可以在電影裡感受到戀愛的粉紅泡泡。



▲《異境入夢》號稱是VR驚悚迷離版《駭客任務》。(圖/雄影,2017.1裝跳蛋上街0.17)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

自慰套 diy

    Sasloughmmewy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()